Просто жить

Каждый день для тебя -это праздник души.
Ты живёшь-это чувство святое.
Развивайся, пиши и стареть не спеши,
Пусть родные гордятся тобою.

А вокруг так светло, воздух чист и лучист.
Все предметы знакомы до боли.
Только осень твоя хлопотливо звенит,
Закрепляя тебя в этой роли.

Вот деревья уже распрощались с листвой,
Мокрый ствол ты обхватишь руками,
А в небесной дали в полосе голубой
Тебе Ангел помашет крылами.

Я хочу, чтоб от счастья светились глаза,
Чтоб болезни ушли и печали.
Чтоб белела, как скатерть, судьбы полоса,
Чтоб родные мои не страдали.

Всё вокруг для меня:и земля и вода.
Благодарна я лесу и рекам.
Я восторг свой в душе сохраню навсегда,
Что на Землю пришла Человеком.

Я готова перу и искусству служить,
Я готова мечтать и любить.
Доведётся ли чашу до капли испить?
Мне хотелось бы жить,  только жить…


Рецензии