Штурм

Зов на помошь
Множит в сотнях
Автобусы, центры, метро.
Страх в глазницах,
Отражение их лиц,
Засверкает алое творчество.

Жизнь на грани,
Рвутся глотки,
Имеется осмысленный выбор.
Без расспросов
Реденье семей,
Обращение в безумный пиар.

Осторожный спринт без промедления.
Опасность таится в каждых углах.
Без страха смерти,
Рвётся провод
И скоро польётся дождь из свинца.

Нет, не звери,
Такие вот люди,
Продавшие в себе понятие - человек.
В женских слезах
Раздирающий вопль,
Взрывные волны заглушат детский крик.

Тихим голосом издать - на два часа!
Нет прав у миротворцев на неудачи.
Дыхание затихло,
Раздались выстрелы,
И снова по команде: 3, 2, 1..


Рецензии