Слава России

Как вернётся к нам Рассвет —
Небо высветлит.
Как распустится Рассвет —
Солнце выпустит...
Будет Солнышко гулять
В Небе синем,
Нежно лучиком ласкать
Мать-Россию.
Чтоб красавицей была,
Звонко пела,
Чтобы в радости жила,
Хорошела!
Чтоб везде Сады цвели
Да — Дубравы...
Слава! Вечная Тебе!
Слава! Слава! Слава!..


Рецензии