Я забуду тебя...

Я забуду тебя.
Ты теперь не моя!
Ты ушла, до свидания.
Дверь открытой оставь!

Подорожник на сердце.
Знак,судьба не моя!
Шансы есть,
Буду верить в любовь.

И увижу её,
Среди туч и грозу.
Она будет идти.
Она будет сиять!

Моя ясная леди.
Моя скромная любовь.
Подойду обниму,
В сердце жить приглашу!


Рецензии