Обнимет сердце

Приходит сила Света в бурю,
когда ты ничего не ждёшь,
без ведома, легко,
на всё святая воля,
достаточно лишь взгляда -
и поймёшь,
почувствуешь в мгновенье – солнце
и свежесть золотых ветров,
как дышат розовые лотосы,
все грани мира на ладони лепестков,
достаточно порой -
единственного слова,
что нежностью коснётся
и весною расцветёт,
лишь принимая изменения –
становишься собою
и ощущаешь каждой клеточкой любовь,
нет правил, ясного начала у историй,
что суждено – в свой час придёт,
взлетит рассветом и волною моря, 
не все стихи рифмуются, где истина поёт,
обнимет трепетное сердце - теплотою,
когда ты ничего не ждёшь…

07.09.2021


Рецензии