23 июля День Дачника Праздник всей Земли

Кто-то Землю сжигает дотла,
Кто-то травит,
А кто-то взрывает..
Только Дачник,
Лишь глянет пора,
Неустанно деревья сажает.
И погода ему нипочём!.
Что-то тихо себе напевает...
Беззаветно, сердечным теплом,
Землю снова и снова спасает.
И она, приглушив свою боль,
Подвенечное платье латает..
И в ответ на людскую Любовь
Вся опять от души расцветает!


Рецензии