Тогда нам, в самый раз, пора пойти послушать джаз

Все люди часто и во многом схожи,
хотя случаются м исключенья.
Как правило, у многих лишь похожи только рожи,
но кардинально различаются влеченья.

Один за юбку вам продаст и мать родную,
но может также и продать отца.
Другой лишь с близкими всегда воюет,
старается, то делать в поте он лица.

Но мы не станем приводить лишь одиозные примеры,
бывает, что и схожесть, в основном, фиктивна.
Не будем применять крутые меры,
чтобы не стало слишком уж от этого всего противно.

Опять куда-то мы влипаем неслучайно,
мы ищем бред, а он всегда бывает под рукой.
Но огорчаемся порой отчаянно,
когда ступаем мы в говно ногой.

Внимательнее впредь стараться надо быть,
и под ноги смотреть, не отвлекаясь на пейзаж.
Занудою ведь можем мы прослыть.
Тогда нам, в самый раз,пора пойти послушать джаз.


Рецензии