Не для меня

 Не для меня бизнес в России
 нефть и газ не для меня
 и медицина по страховке
    не доступна для меня.
 Мне не приятен Шоу бизнес
и Шоу власть на для меня.
Аптечный бизнес и реклама
от них тошнота у меня.
СМИ двуличные субъекты
сводят народ с ума.
Прикормленная властью Дума
против народа восстаёт.
Её законы все от власти
унижен ими весь народ.
Нет лесничих - есть пожары,
природа встала на дыбы
текут по улицам уж реки -
народ не ждал такой беды.
В эфире нынче зазывалы
все обещанья раздают,
а после станут депутатом
им будет пряник, а народу кнут.
Не для меня законы в Думе
закона нет "Дитя войны",
ведь мы отстроили Россию
после разрухи и войны.
Россия словно " Волк на псарне"
окружена со всех сторон
и снова санкции готовят
и слышен уж в России стон.
Все годы с властью не везло
от ней в России только зло.
В ней проходимцы, казнокрады,
миллионеров  в ней не счесть
все потерявши стыд и честь.
Не для меня Россия с властью
где нами правят ОПГ: миллионеры,
Тугодумы все они нынче на коне.
Не для меня гармонь играет,
не для меня Шоу в стране.
Не для меня это веселье,
когда народ весь в нищете!


Рецензии
Главное было бы здоровье,дорогой Михаил Петрович, а остальное человек всё выдержит. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   08.09.2021 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо! "Бог терпел и нам велел," что мы и делаем.

Михаил Кошляк   08.01.2022 03:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.