Цветок

Какая свежесть,
Какая нежность!..
Весь мир таков, —
Где нет обиды
И нет корриды,
Где нет окурков
И нет плевков.

Красив без маски,
Без лишней краски, —
Такой, Как Есть.
Без лести, власти,
Со всем в Согласье,
Он дарит Счастье,
Благую Весть.

Какая свежесть,
Какая нежность
И — чистота!..

Как постараться
Собой остаться?!
Чтоб изнутри
Сияла Красота.


Рецензии