Между нами стена... акростих зеркальный

Молчу... А хочется кричать,
Едва ли ты меня услышишь.
Желая повернуть всё вспять,
Давно кричу, а звук всё тише.
Устала в этой тишине

Ночами в стылой спать постели.
Ах, как тревожно, больно мне,
Молчу, а мысли одолели.
Избавиться от них нет сил.

Стучусь я в запертые двери,
Тоскую, белый свет не мил.
Едва ли сможет кто поверить,
Напрасно мается душа,
Аккордами запели струны.

А дни тянулись, не спеша,
Не отпуская эти думы.
Ещё всё можно изменить,
Томятся чувства без ответа.
Судьбы извилистая нить

Изменит прошлые сюжеты.
Молчим, а надо говорить.
Абсурд, конечно, но поверьте,
Не зря нам светят фонари,

Услада трепетному сердцу.
Друг другом надо дорожить,
Желтеют рощи за окошком.
Ещё важнее всё простить,
Молчание оставив в прошлом...

07.09.21


Рецензии