мои мысли

Мои мысли сегодня болят.
Почему? Я не знаю ответ.
Говорят, говорят, говорят
И конца этим мыслям нет.

В моём сердце летает пыль,
Как в одной из библиотек.
Почитай мне чужую быль
О моменте, что красит век.

Мне в душе не хватет мест
Чтоб печали все усадить.
Донесёшь за меня мой крест
Иль позволишь самой решить?

Я хочу чтобы всё сбылось!
Непременно! Наперекор!
Чтобы мучаться не пришлось,
Дожидаясь счастливых пор...


Рецензии