Она с крыши...

Она с крыши на меня упала.
Разбила голову и сердце разом.
Теперь моя принцесса - альпинистка.
Женой моей стала да, да, да!

Знакомство, вспоминаем громким смехом.
Такую встречу надо заслужить.
А я ведь просто тапочек домашний.
А ей всё время лезть,куда-то надо!

Такой у нас тандем великолепный.
Сегодня нам вперёд на Эверест.
А завтра целый день в кровати.
Что делать будем, я вам не скажу!

Моя жена блистательна.
Моя жена богиня красоты!
Я на руках её ношу.
А, как иначе, ведь она моя!


Рецензии