на оливах пары беспечного досуга-

Мужчина мечтает о любимой жене,
женщина мечтает о идеальном муже.
Я ж витаю в беспредельной вышине,
почему же, мне с тобой гораздо хуже?

Видать  Господь сотворил на удачу,
но решать облегчил мне задачу.
- Что бы все дополняли друг друга,
на оливах пар беспечного досуга.

И в объёмах мыслей без порока,
напутствий суммой в тон урока.
- Когда, в подобье, ангела во сне,
я витаю в беспредельной вышине.

И связав судьбы наши воедино,
что в лоб, что полбу, - всё в едино.
И на исход, - уподобившись уроду,
я не стал винить матушку природу.


Рецензии