Лишь доброта, сверкнув однажды...

Лишь доброта, сверкнув однажды
своим челом.
Готова дважды говорить о том.
Что за добро и платят лишь добром.
Но забывать не стоит и о том.
Дабы не выглядеть глупцом.
Не делать себе зла.
Лишь за добро к другому.*

*"Глуп тот, кто причиняет
себе зло ради того,
чтобы сделать добро своему другу"
(Абу-ль-Фарадж. 1.59)


Рецензии