Тяжело отцу смотреть...

Тяжело отцу смотреть,
Как сына забирают на войну.
Он много, что ему не рассказал.
И вот осталась одна ночь и прочь.

И прочь гони отец плохие мысли.
Не нагоняй тоски, вина ещё неси.
Он сильный,он твой сын!
Ты мыслями его оберегай.

Единственного сына военкомат забрал.
Сидит он на крыльце с поникшей головой.
Кусок не лезет хлеба и водка не идёт.
А в голове одно,но почему не я!

Воспоминания вихрем пролетели.
И защемило от неизвестности сердечко.
Единственного сына он на войну отдал.
Гордится сыном он,не пряча слез!


Рецензии