Ждет и любит тебя душа!

Так хотелось тебя увидеть!
Ждет и любит тебя душа,
Ведь она вся живет тобою,
Без тебя ей так трудно дышать...


Без тебя мне тоскливо и грустно,
Я не знаю, куда себя деть,
Если ты, меня в душу пустишь,
Будешь друга судьбы иметь...
лм
Не грусти! Буду нежно тебя любить


Рецензии