Пока ты спишь, есть Тот, Кто штопает твои карманы

Пока ты спишь есть Тот,
Кто штопает твои карманы,
Чтобы из них не выпадали звезды.
Что б утром смог ты строить планы
Мечтая обо всем легко и просто!
Ты не один. Есть Тот, Кто незаметно
Ведет тебя от ветра защищая,
В душе рождает нужные ответы
И очень часто от беды спасая.
Так было раньше. Будет и теперь.
В кармане горсточкой все звездочки лежат.
Дыши. Надейся. И люби, и верь
Есть Тот, Кому важна твоя душа

18 февраля 2021г.


Рецензии