про короля

Ко мне в дверь постучался король.
Вот такой у нас нынче пароль.
Королём нарекли дурака,
Что под мухой он вечно слегка.
В каждой шайке бывает король,
Такова уж у пьяницы роль.
Я, открыв королю тому дверь
Дала в пьяную морду,поверь.
-Не проси больше денег,уволь,
Ты шекспировский голый король.
Уж пропил всё, что было в дому,
Уж помочь я ни чем не могу.
Ты король своей шайки шпаны
Вон все в дырах ты носишь штаны.
Дверь закрой ,удалиться  изволь,
Своё царство пропивший король.
Наше-вашим,покеда-адью,
А ещё постучишься-убью!
Разговор был совсем ни о чём
С местным, в доску своим, королём.
Хоть царей времена отошли,
Всё же в двери стучат короли. 


Рецензии