Наша жизнь - это музыка...

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Наша жизнь - это музыка,
И вот так хорошо,
Наша жизнь - это музыка,
Ставь ещё и ещё;
Наша жизнь - это музыка
И дари её всем;
Наша жизнь - это музыка,
Жизни нет без проблем;
Наша жизнь - это музыка,
Музыка - есть жизнь;
Наша жизнь - это музыка,
За неё и держись;
Наша жизнь - это музыка
И пусть будет всегда
С тобой музыка, музыка и
Не уйдёт никуда.


Рецензии