Сахалин

Родина...

Жизнь хороша,летит душа!
И я лечу,встречай меня,
Земля моя,мой Сахалин!
Волнуюсь я,а ты в дожде!

Как я скучал,моя земля.
Нигде не дышится,мне так,
Как у тебя,мой Сахалин!
Дождливый остров!Край родной!

Иду по улице домой,
Улыбка,губы разрывает!
Да,это родина моя!
Да,здесь родился я!

Спасибо вам,землякам,
Мои вы люди дорогие!
Нигде,не держат слово так!
Да!Справедливая земля!

Природа,люди,вы крутые!
Номер один.Сахалин!!!


Рецензии