Плакал мальчик на скамейке

плакал мальчик на скамейке,

ручки сжали край цигейки,

в мокрых варежках комочек,-

черный маленький щеночек,

лапки тонкие дрожат,

зубки холодом звенят,

мальчик плачет, греет друга,

не страшна теперь им вьюга,

вместе бьются два сердечка,

греют слезы человечка.


Рецензии