Небесный талиб

Я сегодня погиб, не сочти за прогиб,
Просто гибели время настало.
Я на небо проник, я небесный талиб,
Я уснул под его одеялом.

Пусть сквозит и грозит, я небес неофит,
Я упал в его мягкие руки.
Я небес Агасфер, я воздушный аскер,
Я как грев исцеляю от скуки.

Я сегодня воскрес, не сочти за наезд,
Просто время вернулось на круги.
К чёрту неба оскал, я нашёл что искал,
Я упал в твои тёплые руки.


Рецензии
"Я сегодня погиб"
И не просто погиб
Развлекался со мной
Голубее не.бес
талиб

\//\

Владимир Рули   09.09.2021 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.