Хорошего дня

    
     Всем сегодня хорошего дня
     И отличного настроенья!
     Всем, кто видит и слышит меня –
     Безразмерного в жизни везенья!
     Раздураченной радости путь
     Пусть нахлынет волной разудалой,
     И несёт она с нежностью пусть
     Вдохновения порыв небывалый!
     Будут песни, репризы, стихи,
     Словно дети, на свет появляться,
     Будут по мановенью руки
     Нас кружить в опьянении вальса.
     И когда мы, упав на траву,
     Распахнём Небу очи и души –
     Погрузимся в его синеву,
     Чтобы Ангелов пение слушать!


Рецензии