Предстоит на днях шумиха...

Предстоит на днях шумиха –
левых мнимая вражда,
склок и распрей краткий вихорь,  –
русакам что ожидать?

Мне давно понятно в жизни:
жрать Россию их удел, –
прежде были большевизмы,
нынче – их же «новодел».


Рецензии