Выборы

1. Днём глаза продрал без прыти,
Чтоб не пить – ни свет-заря!
Глянь, на выборы идти-ти
В красный день календаря!

2. Голос есть, но без звучаний,
За лапшу отдать готов,
В день красивых обещаний
И серьёзных выборов!

3. Но сомненья гложут едко,
Вдруг обманут – не дадут!
Говорят крикливо, метко,
Только воз и ныне тут!

4. В жизни много нам не надо:
Скушать, выпить и поспать!
Поработать там, где надо
И немного помечтать:

5. Что мы выберем достойных:
Дядей, тётей и т.д.
Будем бодры, сыты, стройны
В горе-радости, в труде!

6. Нам накажут – суйте в урны:
Миг наступит, так и знай,
Фейерверк желаний бурных:
Мир, и труд, и выпить в май!

7. Обещайте, будем рады,
Чтоб сбывались иногда:
Нам чуть-чуть, а вам награды,
Но, чтоб мы могли всегда:

8. Детям сунуть по конфетке;
Чтоб был мир, а не война!
К пенсиону три монетки,
В огород чуть-чуть г@вна!

9. Чтоб кусок был в горле вкусный;
Ночью дрыхли крепким сном!
В сериал взгляд пялил, грустный;
В доме веяло теплом!

10. Голосуем и не верим!
Но кто больше посулит,
Кто откроет в души двери:
Тот и доктор Айболит!

11. «Не идти» с «идти» боролись:
Я же в выборах – дебил!
Дать не дать свой грешный голос
– Я пока что не решил!


Рецензии