Как много в творчестве, Любви

Как много в творчестве,Любви,
Красивых красок проявлений.
Игры Небесной,изнутри,
И много красок наполнений.
В стихах,картинах и шитье,
И в танце,в музыке творение.
В труде,который из Любви,
В котором Творчество мгновений.
Во Всём,что в Сердце в Нашем есть,
Пусть проявляется открыто.
Любовью,что у Нас внутри,
Проявлено и незакрыто.
Оно даёт Всем Людям Жить,
В Прекрасном,Творческом Творение.
Любить Себя и Всё Любить,
Творить Прекрасное Творение.


Рецензии