Гагарину - Ура!

вот я пришел стою и я тоскую виденье это или в прошлое то дверь
я снова вижу школу заводскую и новенький коричневый портфель
дорога есть деревья есть но нету здания играют светом двенадцать этажей
снесли барак мой первый светоч знания
но класс остался в звонкой памяти моей

фуражка строгая и черный козырек и форма серая подтянута ремнем
с латунной пряжкой подстриженный малек я вижу все пусть это было так давно
я вижу ведомость пятерок четкий ряд чеканю шаг и с гордой головой
сегодня я окончил первый класс
и мы идем веселые с тобой

ты помнишь друг и я ну как сейчас торжественной линейки перезвон
зашли в старинный деревянный класс каким огромным и большим казался он
как незаметно пролетели те года нет школы и не будет скоро нас
но слышу я  Гагарину Ура
кричит до хрипоты наш третий класс

https://youtu.be/KMUsHhH_CDQ


Рецензии