Однажды я от вас уйду

  Однажды я от вас уйду,
Вы не заметите сперва,
Как в вашем солнечном саду
Сухой окажется трава...
  Потом поймёте невзначай,
Что не горит одно окно,
И сразу светлая печаль
Вас одурманит, как вино...
  И кто-то не пришлёт привет,
Не осчастливит песней вдруг,
Не принесёт цветов букет...
И замолчит ваш верный друг...
  Но я ещё не замолчал,
Живу на свете, как могу,
Ищу свой праведный причал
На каменистом берегу...
  И всё ещё чего-то жду,
Хотя мой поезд и ушёл,
Встречаю за бедой беду,
Вдыхая лучшее из зол...
  И не понять со стороны,
Чего мне может не хватать,-
Тоски серебряной струны
Или желания обнять
  Ту красоту, что высоко
Взлетает плавно над землёй,
С которой очень нелегко,
С которой просто, как больной...
  С которой просто, как в бреду,
И ходит крУгом голова...
Однажды я от вас уйду,
Вы не поверите сперва...

                06.09.2021г.
             п.Кын, сш№65.


Рецензии