Капают девичьи слезы

Дождь над рекою.
колышет промокшие листья.
Ночь коротка и луна.
В звездах, прячет  свой свет.

Ты все прости.
Извини, что не вышло.
Только  не наш,  оказался.
Счастливый билет.

Ты все прости.
Извини, что не вышло.
Мы не смогли воскресить.
То, чего уже нет.

Капают, капают, - капают!
Девичьи слезы.
Жаль,  не вернуть.
Нашей встречи
Плацкартный билет.

Только на память,  букет.
Пожелтевшие розы.
В вазе,  хрустальной.
Засохший стоит, много лет.

Только на память,  букет.
Пожелтевшие розы.
В вазе,  хрустальной.
Стоит на окне,  много лет.


Ветер уносит, срывая.
Последние листья.
Ночь холодна.
И за окнами, падает снег 


Птицы кричат, за окном.
Мои путая мысли.
Только  не наш,  оказался.
Счастливым билет.

Но не могу я забыть.
Извини, что не вышло.
Только  не наш.
Оказался, счастливым билет.

Припев

Песня демо  https://www.realrocks.ru/songs/1810479


Рецензии