Ты уезжаешь. Вот и всё...

… ты уезжаешь. Вот и всё.
Как говорится, карта бита,
опять и снова мне убыток
и догорающий костёр.

Ты изменилась, я остался,
и новый лист календаря
забрал с собою якоря,
касанье губ, касанье пальцев.

Я изменился, ты — устала…
Зеркалят свет твои глаза,
ты хочешь что-то мне сказать,
но говорит Москва — вокзалом.


Рецензии