Я хочу, чтобы каждый мой день начинался, родная, с

Я хочу, чтобы каждый мой день
  Начинался, родная, с тебя!
    И чтобы образ твой, твоя тень
      Украшали все дни сентября!

И чтобы утро моё всегда
  Начиналось с улыбки твоей
    - Растапливала чтоб холода
      В жизни тёмной, холодной моей!

И заканчивал день мой чтоб
  Объятия твои, поцелуй!
    Пусть хоть буря, вселенский потоп,
      Ты всё же лаской меня балуй!

И зацветёт в садах ли сирень,
  Иль будет снег в ночи декабря,
    Я хочу, чтобы каждый мой день
      Начинался, родная, с тебя!
 
        © Юрий Тарасов.


Рецензии