Меркуцио ты расскажи Тибальду

Меркуцио ты расскажи Тибальду
О крайности в шипах из чайных роз
Когда б мне выпал поцелуй неверный
Я предварить успением готов
Рождение ста тысяч винных лоз
И день и ночь смирению покорный
В руках жог солнца, лунный в месяц лёд
На вас смотреть и трепет в битве сердца
Багряной бабочкой на небо отпустить
И падая, пронзённым вдохновеньем любить любить любить любить любить. Без запятых напрасностью лукавых без локонов словесных париков рапиру счастья ножнам предоставить покорно и уверенно готов.


Рецензии