Сам себе Волшебник

Когда встречает осень непогодой
И дни беспечные так хочется вернуть,
Не укоряй напрасно время года,
А сам себе... Волшебником побудь!

Добавь чудес, как в старых, добрых сказках,
Чтоб улыбнулся хмурый дождик на дворе, -
И день, что начинался в серых красках,
Вдруг станет алым на твоём календаре!


Рецензии