Белым облаком воздушным

Белым облаком воздушным,
Пролетает наше время.
Радость детства непослушна,
Юность,- озорное племя!

Годы зрелости промчались,
Как-то быстро, незаметно.
Тихо с нами распрощались
И умчались в неизвестность.

Догонять их? Нету смысла,
Сколько их там за плечами,
Разве дело в этих числах?
Главное о чём мечтали?!

Белым облаком воздушным,
Пролетает наше время.
Разве были равнодушны,
Как сегодняшнее племя?!


Рецензии
Нас такими воспитали!

Павел Апидамский   27.09.2021 17:10     Заявить о нарушении
Да, Паша! Спасибо!

Людмила Фомичева   27.09.2021 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.