Мое исповеданье в испытаньях

 

Я не сдамся вопреки испытаньям!
Потому что я знаю Тебя.
Ты верен Своим обещаньям,
Ты слышишь, я знаю, меня.

Я роптать и ныть не собираюсь,
Ведь мой взгляд - на Воскресшем Христе.
Я вопреки всему поклоняюсь, -
Ты Свет мой, горящий во тьме.

И не такое проходила я по жизни,
Но каждый раз меня Ты избавлял.
Наполни Своим Словом мои мысли, -
Всем сердцем верю в то, что Ты сказал!

И в этот раз не подведешь, я знаю,
И потому сейчас спокойна я.
Я знаю: в Твоей воле пребываю,
И сохранишь Ты маму и меня.

А это просто дьяволу не нравится,
Что я несу везде Благую Весть.
И он мне навредить вот так пытается, -
Но на Тебя лишь буду я смотреть.

Во мне Твой Дух и Истина живая,
Во мне Ты Сам и вся Твоя любовь.
Отец мой, Тебя все равно прославляю,
И Тебе говорю вновь и вновь,

Что я Твои лишь пути выбираю,
И с этим миром вовек не пойду!
Твое Слово я провозглашаю,
И за Тобою одним я иду.

Отец, я знаю в своем духе,
Что не покинешь Ты меня.
Я смотрю верой лишь на Иисуса,
Потому что люблю я Тебя!

Я спокойна в обьятиях вечных
Потрясающей Божьей любви.
Испытания не бесконечны!!!
С Тобой смогу все достойно пройти!!!

7.09.2021

;Этот стих родился во мне сегодня утром, когда я сидела с мамой под кабинетом врача. Я просто тихо молилась духом, и вот такие слова сами собой буквально начали изливаться изнутри.;


Рецензии