Верный ангел

Не терзай мою душу, любимый
Она нагая пред тобой стоит.
Ей очень трудно быть счастливой
От лжи, вранья она болит.
Не слышит пенья птиц, не видит света,
Ранима, одинока и грустна…
И только Ангел рядом с нею где-то,
Он верен ей с рожденья до конца.


Рецензии