Раздул штаты. Мой новый анекдот

- Вы слыхали , граф Троекурский
  из соседней губернии обанкротился .
- Проиграл на скачках ?
- Нет !
- В карты ?
- Нет . Он никогда не был игроком .
  Он просто очень раздул штаты .
- Вы имеете в виду США ?
- Нет , любезный . Просто он в силу
  своей доброты позволил садовнику
  нанять кухарку , дворнику - егеря ,
  дворецкому - слугу , а горничной -
  знаменитую на весь уезд маникюршу !

     07 09 2021


Рецензии