Загадка 473

Она почти одна на свете
Являлась стартом всех костров.
Ей даже пользовались дети,
Что ж говорить про мужиков.

Она серьёзная известно
И с ней не следует шутить.
Она всегда и повсеместно,
Пардон. Давала прикурить.
(отгадка из 6букв) 07.09.2021г.


Рецензии
Надо полагать что спичка.

Олег Зайцев 4   09.09.2021 07:50     Заявить о нарушении