Сорочья любовь

Моя сорока восседает,
на крыше дома моего.
Вокруг него,она летает,
к корму,не пускает никого.
Лишь птицы прилетят,
так сразу на крыло...
Она горда,что всё,и я её...
Перед носом,даже пролетает,
себя,в моей жизни утверждает.
И не страшна,моя собака для неё.
А сердце, от такой любви ,
сорочей  тает...
И в город, жить меня не отпускает!!!

***
      0709 2021 г.


Рецензии