поступи слегка иначе, -

                прямо с самого утра
пусть по лужам бойко скачет
                с громким шумом детвора,
дворник пусть не хмурит брови,
                несмотря на тяжкий труд,
и ослику кило моркови
                пусть нежданно поднесут

                2019.10.07


Рецензии