Что нужно женщинам дарить 8 марта

У Женщин - ВСЕХ - одна мечта
Быть в этой жизни с счастьем в дружбе
Из миллиона Женщин ни одна
Не променяет своё счастье на наружность

И если Женщине в подарок что-то дать
То подарите ей простое счастье
Пусть оно не блестит , как тот карат
А ваше искреннее к ней участие

В коробочку сложите свои чувства
И молча подойдите к ней
Пусть она в детском изумлении побудет
Пока коробочка раскроется совсем

А вы её за ухо укусите
И благодарно , нежно (как всегда)
Спросите
Какая шубка радует тебя ?

Не в шубке дело , можно подарить
Звезду из неба , или сковородку
Но главное - её саму любить
(не так , как пиво или водку)

Ведь Женщина - она ещё ребёнок
Наивный , нежный и родной
Ей хочется забыться от пеленок
И в счастье окунуться с головой

Дарите Женщинам в их светлый Женский День
Чего- нибудь хорошее в коробочке
Решите сами - а затем
Признайтесь ей в любви без робости

А лучше всякого ей подарите подвиг
Взасос обдаренную Женщину целуйте
Они так любят целоваться , что на миг
Становятся ручными (тут вы не теряйтесь и стартуйте )

Они так любят старт вашей души
Захлёбываясь в ваших отношеньях
Ах , Женщины , как Вы прерасно хороши
Что хочется у Бога попросить себе прощенья

БОГ улыбнулся :- Я вам Женщину дарю !
Не за её к вам нежности в постели
К спасенью вашему вас , мужики, зову
Ведь вы без Женщин - обездоленные дети

Но кто из вас в Раю , мужчины , Еве положил
Подснежник на воздушную подушку ?
РЕСПЕКТ ему !!!
Он настоящим парнем был !
Подарок на 8 МАРТА сделал героический , но нужный

2021г


Рецензии