зацепи

зацепи, раззадорь, задень меня, разреши на всё свет пролить тебе.
тут не то чтобы наваждение – я вполне себя контролирую.

развернуться бы, да зачем уже, передумать бы, да куда теперь?
эти наши пересечения стали попросту легендарными.

что-то большее, чем «влюбляться лишь», валит с ног просто, гнёт дугою.   
золотится на дне фаянсовом сам сентябрь, обжигает горло.

губы жадные, ноги ватные, небо бархатное бездонное.
я не знаю, как всё назвать это, но пусть только оно продолжится.


Рецензии