С тобой вдвоём, как будто это чудо

С тобой вдвоём, как будто это чудо,               
И не закрыты шторы _ всё равно,
Никчёмные остатки из фаст фуда,
И в двух бокалах терпкое вино ...

На очень тонкой и предлинной ножке,               
И пальцами зажат, как главный приз.               
Глотками потихоньку, понемножку,
Как из журнала _ скомканный релиз ...

И каблучок на ножке обнажённой,
Как он подходит _ силуэт знаком,
С бокалом, так тобою сохранённый,
Как будто в паре _ тайный мажордом ...

И сохраняет так твоё крещендо,
Безумный старт к изяществу души.
Как их обнять, такое _ абстинентно,
Рассыплется, как мелкие гроши ...

И больше ничего на твоём теле,
Один бокал и эти каблучки,
Прекрасной нимфы, что моя доселе,
Богиня сладких мыслей и мечты ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/09/2021/u/


Рецензии