Вот, на кого похожими бы быть! Т. Гринько...

             "Ангел..."
          Татьяна Гринько...

   Вот, понимаете - таких не лечит Время -
   Для Их лечения Им надобна ЛЮБОВЬ...
   А, мы, презренные, себя лишь ублажая,
   Забыли мы о том, что возрождаем только боль...

   Не ту, чем заболел, вдруг, наш желудок -
   Поменьше бы похлёбку с пирогами ел...
   А, ту, что Души вдрызг раздёрганные душит -

   Нам всё равно - вернётся ль лекарь Душ иль нет...
   Забыв о том, что никогда Он не вернётся вновь...

   И даже там - на небесах им больно -
   За нас за всех, что, позабыв на нет,
   Себе за ради скупости и злости
   Во ад готовим проездной билет...

   Простите нас! Но, не щадите больше -
   У каждого из нас есть свой удел -
   Коль знаешь, что Добра ты делал много,
   Так знай, что силы ада одолел...

        С Уважением к Вам Е.О.

               2021г.


Рецензии