Не другая..

Мне с тобою очень повезло,
Я и сам пока ещё не знаю, -
Как же так, что всем ветрам назло,
Встретилась мне Ты, а не другая…

Как тебя послала мне судьба,
(Как такой аванс вообще возможен?)
Видно я молитвами тогда,
До "Него" добрался… Растревожил…

Как Тебя словами описать?
Все слова что знаю - Богу в уши…
В образе твоём Он смог собрать, -
И посылал мне - Родственную душу…

Я тебя давным - давно искал…
И боялся… что при встрече не узнаю…
С ними жил ….  Но без сомненья знал…
Встретишься мне Ты…. а не другая…

07.09.2021

instagram: xalyric


Рецензии