Ворон жаба соловей

австралийские учёные выяснили, о чём мычат коровы

Я тоже иногда мычу
Зевота это мык
Мне эти звуки по плечу
Гуляя напрямик

Но ворон жаба соловей
Приятнее поют
скорее Спутника привей
Пока его суют

И ворон нежен как рука
Ползущая туда
куда Макар гонял быка
В интимные места


Рецензии