Дождливым днем

Дождливым днем туманным и осенним
Мы распрощались холодно с тобой.
И повернувшись так к спине спиной
Неспешно разошлись без сожаленья.

И плакал тихо дождь по мостовой,
Листва шуршала жалобно тихонько.
Лишь ветер нам нашептывал легонько,
Остановиться умоляя нас с тобой.

Но гордость и обида нас в тиски
Сжимают, заглушая разум сердца.
И никуда от этого не деться.
Теперь мы далеки, а не близки.


Рецензии