любимое дело

   Наше дело - основа всего,
   Выбирай же свое,не спеша,
   Полюби, совершенствуй его,
   Чтоб в работе купалась душа.

   Чтобы ладилось просто, легко,
   Чтобы все получалось умело,
   Изучай мастерство глубоко,
   Будь хозяином слова и дела.

   Не гонись за валютой, рублями,
   Честен будь с собой и людьми,
   Ну а деньги появятся сами,
   Ты с достоинством их прими.

   Не хвались нажитым богатством,
   Хоть своим заслужил трудом,
   Не оно ведь приносит счастье,
   Счастье в Деле любимом твоем.


Рецензии