Круговорот

Жизнь порвётся, где тонко,
Превратившись в зеро.
День, разбитый в осколки,-
На совок, и в ведро.

Лупоглазые звёзды
Равнодушно глядят.
Помнишь, всё было просто
Полувечность назад?

Пел по радио Градский,
Завершив первый тайм.
Жизнь прелестною сказкой,
Счастьем грезилась нам.

Бесконечно, казалось,
Будет длиться весна,
Но в бокалах лишь малость
Остаётся вина.

Испарился с годами
Пылкой юности хмель,
Годы птицами-снами
Закружила метель.

Ночь в заре захлебнётся,
День за утром придёт.
Неизбежно прервётся
Жизни круговорот.


Рецензии
Наточка! Молодчинка! Мудрое стихотворение!!!
Очень понравилось!!!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   11.02.2023 20:17     Заявить о нарушении
Валентина, благодарю за отзыв!

Ната Ивахненко   17.03.2023 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.