Любовь на двоих!

В любви так часто есть такой провал -
Любимые и любящие не говорят ни слова,
Одна так сделала,другой не так сказал,
Что из дня в день и всю неделю снова.

И оба знают, и чувствуют любовь,
Им каждому другого и не нужно,
Но гордость снова и опять же вновь:
"Я не пойду!"- в их мыслях звучит дружно.

О,Гордость!Откуда ты взялась
Среди любви,интимных отношений?
Наверно,ветром с балкона занеслась.
В начале ж не было тебя,то без сомнений.

Два сердца,что умеют говорить
Серьёзно,честно,опуская злобу,
Часть Рая могут сотворить
И наплевать на гороскопы Глобы.

Вся психология,что связана с семьёй,
Что книги в миллионы издаются,
Писалась по семье одной.
Как хорошо,что кто-то не ведутся.

Два сердца,две души,две головы
Ужель проблему разрешить нет силы?
Влюбить в себя вы как-то же смогли?
Аль думали,что жизнь не вставит вилы?

Как же прекрасен цветочно-сладкий миг:
Ни кто,ни что,ни где и не обязан.
- Когда закончился? Я так к нему привык.
- Взгляни на палец,милый,ты ко мне привязан.

А в самом деле,очень даже просто
Спросить: "Что хочешь?От меня что ждёшь?"
Не надо будет в отношеньях лоска,
Тебе ответят и своё возьмёшь.

Не бойтесь говорить и обсуждать
Свои заботы,горечи,обиды.
Кто любит,тот обязан понимать,
Пойти впрямую сквозь свои загибы.

Бывает сложно,боязно иль трудно
Задать вопрос,но это очень зря,
Ведь жить в молчании - очень-очень нудно.
Молчанье для любви,как будто,тля.

Но!!!Никогда не "выносите мусор"
На обозрение соседей и друзей.
Пусть будет в отношеньях ступор,
Не нужно вам все мнения людей.

У вас всё хорошо,гордитесь этим,
Чужим не надо знать ваших проблем.
Особенно: "Ой,Люда,ща мы насоветим!"
А сами - как бы жить и с кем?

Не верьте книгам,что для тиража!
Проблем не будет,если не создать!
Приколы,шутки - всё для куражА!
Юмор прекрасное умеет разузнать!


Рецензии